Avis Clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

  • (4.5)
    Houeix
    très agréable, merci.


    Date: 2017-12-06 08:56:14
  • (4.66667)
    LOQUET
    EXCELLENTE REGRET DE N AVOIR PAS TROUVE UN RESTAURANT DANS LE VILLAGE DIFFICILE D ALLER LOIN LA NUIT


    Date: 2017-12-01 03:49:03
  • (4)
    Anonymous
    pour se ressourcer c'est l'idéal


    Date: 2017-11-15 10:11:20
  • (4.83333)
    Anonymous
    Séjour tout à fait agréable, chambre spacieuse et confortable. Très bonne qualité de la table. Un seul petit regret : la fermeture du restaurant le mercredi.


    Date: 2017-11-11 11:39:04
  • (5)
    Pallot
    L'accueil a été excellent, discret et prévenant, avec une visite guidée des lieux. On a aimé se promener dans le parc. Les repas dans le jardin d'hiver nous ont bien plu aussi.


    Date: 2017-11-08 12:25:07
  • (4.28571)
    ALICIA C.
    Séjour très agréable. Bon rapport qualité prix. Le lieu a du charme, les chambres sont chaleureuses.


    Date: 2017-11-04 11:22:51
  • (4.71429)
    Anonymous
    Un séjour très agréable


    Date: 2017-11-02 12:20:56
  • (4.5)
    Anonymous
    Tout à fit satisfaisante


    Date: 2017-11-01 08:20:39
  • (4.66667)
    Anonymous
    Très bon séjour nous reviendrons


    Date: 2017-10-28 13:29:35
  • (4.66667)
    Mariano y Mari J.
    Al reservarlo nos pareció perfecto. Al presentarnos pudimos comprobar que habíamos acertado. Nunca unas fotos muestran una realidad tan cierta. Para volver, seguro.


    Date: 2017-10-26 01:36:09
  • (4.4)
    Anonymous
    Muy buena, no tengo comentarios negativos


    Date: 2017-10-19 15:53:15
  • (5)
    Mme J.
    Excellent property. The only disappointment was the restaurant was closed. One of the reasons for booking, was the information on the booking site said the restaurant was open. This would not stop us returning in future, but we would like to be assured the restaurant would be open when we return.


    Date: 2017-10-19 11:19:13
  • (4.66667)
    Anonymous
    Très bonne et très agréable


    Date: 2017-10-16 17:39:40
  • (5)
    Anonymous
    The room was cosy. Receptionists were very kind. I like to visit again.


    Date: 2017-10-14 19:15:02
  • (3.83333)
    Joëlle P.
    très agréable dans un cadre inhabituel plein de charme


    Date: 2017-10-13 20:17:47
  • (4.14286)
    Anonymous
    Séjour très agréable


    Date: 2017-10-13 10:45:52
  • (4.5)
    Anonymous
    Un endroit de charme ou le séjour est des plus agréable. Un excellent accueil de la part de l'équipe. Un endroit que je recommanderai vivement.


    Date: 2017-10-08 19:58:48
  • (4.83333)
    Patricia
    Muy agradable. El chateau es muy lindo y su personal muy agradable. Tiene algunos detalles que creo faltan; para 4 estrellas; pero en general muy bien:


    Date: 2017-10-03 22:31:37
  • (4.33333)
    Anonymous
    Difficulté à prendre la douche dans la baignoire : il manque une vitre de séparation.


    Date: 2017-10-03 10:55:50
  • (4.66667)
    Bajot B.
    excellente sauf peut être le code d'entrée pour heure tardive


    Date: 2017-09-29 16:29:12
  • (5)
    Mme T.
    Un établissement très bien tenu. Extrêmement propre, décor sobre et raffiné. Bonne table. Je recommande sans réserve.


    Date: 2017-09-29 10:31:45
  • (5)
    BERGER
    Séjour d'une seule nuit absolument parfait et pourtant il s'agissait d'une offre wonderbox. Nous tenons à souligner la gentillesse et la compétence de l'ensemble des personnes rencontrées.


    Date: 2017-09-27 15:20:50
  • (4.16667)
    Anonymous
    Jolie avec beaucoup de charme


    Date: 2017-09-26 14:56:43
  • (4.83333)
    Follin
    Tres bien accueil parfait chambre un peu petite


    Date: 2017-09-23 12:56:00
  • (4.5)
    Anonymous
    Pleasant stay for our first night in France. Front staff was wonderful. Would recommend to friends and family.


    Date: 2017-09-19 23:42:35
  • (5)
    Anonymous
    Very good, but we took half pension and it was all evenings the same menu, such a pity !


    Date: 2017-09-18 16:33:17
  • (4.16667)
    Anonymous
    Smaal room but OK, little bathroom nog change to take a shower upstanding. Very good breakfast and very friendly people.


    Date: 2017-09-13 08:24:39
  • (3.83333)
    prieur
    Agréable malgré un petit déjeuner qui n'offre pas beaucoup de choix


    Date: 2017-09-11 18:22:52
  • (4.16667)
    Van D.
    pas assez de variation en formule demi pension


    Date: 2017-09-10 17:23:23
  • (4.33333)
    Markus G.
    Wir haben uns wohlgefühlt und würden auch wiederkommen.


    Date: 2017-09-09 13:41:06
  • (5)
    Anonymous
    Lovely stay at a beautiful Chateau.


    Date: 2017-09-06 17:59:32
  • (4.14286)
    Anonymous
    Séjour très agréable.


    Date: 2017-09-06 14:01:19
  • (4.16667)
    Anonymous
    Bien - Adresse à retenir pour un futur séjour dans la région des châteaux de la Loire


    Date: 2017-09-03 09:29:49
  • (5)
    JC et N.
    Un endroit qu'il faut réserver sans problème. Charme, tranquillité, qualité des produits, idéalement situé pour visiter les châteaux. Très reposant, a recommander sans restriction.


    Date: 2017-08-31 12:13:45
  • (5)
    JOSE L.
    Todo ha sido perfecto. Gracias


    Date: 2017-08-30 18:59:33
  • (4.83333)
    Anonymous
    Excellent Nous reviendrons si l'occasion se présente


    Date: 2017-08-30 18:05:19
  • (4.33333)
    Anonymous
    Very good experience and friendly staff.


    Date: 2017-08-29 13:31:16
  • (4.83333)
    BRAEMS
    Très bonne accueil , excellent repas sans rigidité! nous avons pu moduler notre menu comme nous le voulions! et ce n'est pas le cas partout!Nous sommes ravis de ce petit détour chez vous et nous reviendrons dès que possible!


    Date: 2017-08-29 09:46:30
  • (4.83333)
    De P.
    Super kasteel, ideaal om kastelen van de Loire te bezoeken


    Date: 2017-08-28 14:07:12
  • (4.66667)
    Bernay
    Excellent séjour ! Chambre mélangeant l'ancien et le moderne fonctionnel ! Accueil chaleureux ! Seul bémol, panonceau " ne pas déranger " sur la porte, et la chambre à été faite !


    Date: 2017-08-27 03:21:53
  • (3.83333)
    Hans P.
    Das Zimmer war - wie nicht anders möglich - eine Mansarde und daher die in der Natur der Sache liegende Einschränkung der diesbezüglichen Benotung. Wunderschöne riesige, liebevoll ausgezeichnete Bäume. Idealer Ausgangspunkt für eine Fahrradtour zu den Schlössern.


    Date: 2017-08-26 07:42:57
  • (4.5)
    Monica L.
    El hotel es estupendo, tranquilo, y muy bien situado. El desayuno es muy bueno, y también se cena fenomenal. El personal es muy agradable y atento. La habitación es sencilla y muy limpia. Muy recomendable.


    Date: 2017-08-25 22:07:43
  • (3.83333)
    Anonymous
    Séjour agréable, chambre confortable, seul bémol, le sol des toilettes et de la Sdb n'avait pas été nettoyé (tâches et poils)


    Date: 2017-08-22 21:51:57
  • (4.33333)
    Anonymous
    It was a good stay to visit from that point the castels of the Loire


    Date: 2017-08-21 10:12:06
  • (3.16667)
    Martin
    Compte tenu du descriptif mentionné dans le coffret chèque-cadeau WONDERBOX, nous avons été un peu déçus par la qualité des prestations . D'autre part, nous avons peu apprécié la suspicion quant à l'impossibilité de présenter la carte et son numéro que nous avions communiqué lors de notre réservation.


    Date: 2017-08-19 18:05:55
  • (4.5)
    desmet
    It was a good stay Gooooooooooooooooooooooooood


    Date: 2017-08-16 16:48:40
  • (4.5)
    TROUILLOT
    Très bon accueil et hôtel situé dans un cadre magnifique et au calme. Terrasse très agréable pour le dîner.


    Date: 2017-08-14 07:39:20
  • (4.83333)
    Vera Van T.
    We would like to come back


    Date: 2017-08-10 14:22:29
  • (4.16667)
    Anonymous
    nous avons passé un bon moment proche de beaux châteaux


    Date: 2017-08-03 19:50:40
  • (4.33333)
    Anonymous
    Très agréable moment passé au château de la Rozelle


    Date: 2017-08-03 11:57:35