Avis Clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

  • (3.83333)
    Joëlle P.
    très agréable dans un cadre inhabituel plein de charme


    Date: 2017-10-13 20:17:47
  • (4.14286)
    Anonymous
    Séjour très agréable


    Date: 2017-10-13 10:45:52
  • (4.5)
    Anonymous
    Un endroit de charme ou le séjour est des plus agréable. Un excellent accueil de la part de l'équipe. Un endroit que je recommanderai vivement.


    Date: 2017-10-08 19:58:48
  • (4.83333)
    Patricia
    Muy agradable. El chateau es muy lindo y su personal muy agradable. Tiene algunos detalles que creo faltan; para 4 estrellas; pero en general muy bien:


    Date: 2017-10-03 22:31:37
  • (4.33333)
    Anonymous
    Difficulté à prendre la douche dans la baignoire : il manque une vitre de séparation.


    Date: 2017-10-03 10:55:50
  • (4.66667)
    Bajot B.
    excellente sauf peut être le code d'entrée pour heure tardive


    Date: 2017-09-29 16:29:12
  • (5)
    Mme T.
    Un établissement très bien tenu. Extrêmement propre, décor sobre et raffiné. Bonne table. Je recommande sans réserve.


    Date: 2017-09-29 10:31:45
  • (5)
    BERGER
    Séjour d'une seule nuit absolument parfait et pourtant il s'agissait d'une offre wonderbox. Nous tenons à souligner la gentillesse et la compétence de l'ensemble des personnes rencontrées.


    Date: 2017-09-27 15:20:50
  • (4.16667)
    Anonymous
    Jolie avec beaucoup de charme


    Date: 2017-09-26 14:56:43
  • (4.83333)
    Follin
    Tres bien accueil parfait chambre un peu petite


    Date: 2017-09-23 12:56:00
  • (4.5)
    Anonymous
    Pleasant stay for our first night in France. Front staff was wonderful. Would recommend to friends and family.


    Date: 2017-09-19 23:42:35
  • (5)
    Anonymous
    Very good, but we took half pension and it was all evenings the same menu, such a pity !


    Date: 2017-09-18 16:33:17
  • (4.16667)
    Anonymous
    Smaal room but OK, little bathroom nog change to take a shower upstanding. Very good breakfast and very friendly people.


    Date: 2017-09-13 08:24:39
  • (3.83333)
    prieur
    Agréable malgré un petit déjeuner qui n'offre pas beaucoup de choix


    Date: 2017-09-11 18:22:52
  • (4.16667)
    Van D.
    pas assez de variation en formule demi pension


    Date: 2017-09-10 17:23:23
  • (4.33333)
    Markus G.
    Wir haben uns wohlgefühlt und würden auch wiederkommen.


    Date: 2017-09-09 13:41:06
  • (5)
    Anonymous
    Lovely stay at a beautiful Chateau.


    Date: 2017-09-06 17:59:32
  • (4.14286)
    Anonymous
    Séjour très agréable.


    Date: 2017-09-06 14:01:19
  • (4.16667)
    Anonymous
    Bien - Adresse à retenir pour un futur séjour dans la région des châteaux de la Loire


    Date: 2017-09-03 09:29:49
  • (5)
    JC et N.
    Un endroit qu'il faut réserver sans problème. Charme, tranquillité, qualité des produits, idéalement situé pour visiter les châteaux. Très reposant, a recommander sans restriction.


    Date: 2017-08-31 12:13:45
  • (5)
    JOSE L.
    Todo ha sido perfecto. Gracias


    Date: 2017-08-30 18:59:33
  • (4.83333)
    Anonymous
    Excellent Nous reviendrons si l'occasion se présente


    Date: 2017-08-30 18:05:19
  • (4.33333)
    Anonymous
    Very good experience and friendly staff.


    Date: 2017-08-29 13:31:16
  • (4.83333)
    BRAEMS
    Très bonne accueil , excellent repas sans rigidité! nous avons pu moduler notre menu comme nous le voulions! et ce n'est pas le cas partout!Nous sommes ravis de ce petit détour chez vous et nous reviendrons dès que possible!


    Date: 2017-08-29 09:46:30
  • (4.83333)
    De P.
    Super kasteel, ideaal om kastelen van de Loire te bezoeken


    Date: 2017-08-28 14:07:12
  • (4.66667)
    Bernay
    Excellent séjour ! Chambre mélangeant l'ancien et le moderne fonctionnel ! Accueil chaleureux ! Seul bémol, panonceau " ne pas déranger " sur la porte, et la chambre à été faite !


    Date: 2017-08-27 03:21:53
  • (3.83333)
    Hans P.
    Das Zimmer war - wie nicht anders möglich - eine Mansarde und daher die in der Natur der Sache liegende Einschränkung der diesbezüglichen Benotung. Wunderschöne riesige, liebevoll ausgezeichnete Bäume. Idealer Ausgangspunkt für eine Fahrradtour zu den Schlössern.


    Date: 2017-08-26 07:42:57
  • (4.5)
    Monica L.
    El hotel es estupendo, tranquilo, y muy bien situado. El desayuno es muy bueno, y también se cena fenomenal. El personal es muy agradable y atento. La habitación es sencilla y muy limpia. Muy recomendable.


    Date: 2017-08-25 22:07:43
  • (3.83333)
    Anonymous
    Séjour agréable, chambre confortable, seul bémol, le sol des toilettes et de la Sdb n'avait pas été nettoyé (tâches et poils)


    Date: 2017-08-22 21:51:57
  • (4.33333)
    Anonymous
    It was a good stay to visit from that point the castels of the Loire


    Date: 2017-08-21 10:12:06
  • (3.16667)
    Martin
    Compte tenu du descriptif mentionné dans le coffret chèque-cadeau WONDERBOX, nous avons été un peu déçus par la qualité des prestations . D'autre part, nous avons peu apprécié la suspicion quant à l'impossibilité de présenter la carte et son numéro que nous avions communiqué lors de notre réservation.


    Date: 2017-08-19 18:05:55
  • (4.5)
    desmet
    It was a good stay Gooooooooooooooooooooooooood


    Date: 2017-08-16 16:48:40
  • (4.5)
    TROUILLOT
    Très bon accueil et hôtel situé dans un cadre magnifique et au calme. Terrasse très agréable pour le dîner.


    Date: 2017-08-14 07:39:20
  • (4.83333)
    Vera Van T.
    We would like to come back


    Date: 2017-08-10 14:22:29
  • (4.16667)
    Anonymous
    nous avons passé un bon moment proche de beaux châteaux


    Date: 2017-08-03 19:50:40
  • (4.33333)
    Anonymous
    Très agréable moment passé au château de la Rozelle


    Date: 2017-08-03 11:57:35
  • (4.5)
    Wouter B.
    The ideal location to stay for a week or more. We rented bike for the property and in the evening had a good meal. They were very accommodating towards our 2-year old daughter. The terraces in the front and the back of the Chateau are place of tranquility and leisure. I can't come up with a negative comment.


    Date: 2017-08-02 12:34:08
  • (4.83333)
    N. T.
    Es war einfach nur perfekt. Location, Zimmer, Personal waren aller beste Qualität. Würde ich sofort wieder buchen. Wir kommen wieder.


    Date: 2017-07-22 19:35:42
  • (4.8)
    Anonymous
    très bon séjour et cadre agréable


    Date: 2017-07-19 20:19:36
  • (5)
    Jock F.
    This was a real find for us as we visit the Loire Valley most years, and we will surely return to Chateau de la Rozelle. We ate dinner at the chateau two of our three nights, and it was delicious. There was a choice of two different "prix fixe" menus reasonable priced.


    Date: 2017-07-16 17:34:23
  • (4.33333)
    fromont
    Bonne en soi malgré un petit déjeuner frugal


    Date: 2017-07-12 11:14:14
  • (4.5)
    Mills
    Beautiful place,well situated,very gracious host, excellent food. disabled room although spacious enough for a wheelchair, the rooms are not suitable if you are wheelchair bound .


    Date: 2017-07-10 19:40:31
  • (4.5)
    Keith
    Good! If I visit France again, I will choose to stay at here again


    Date: 2017-07-10 03:32:18
  • (4.16667)
    maynier
    accueil très agréable , environnement boisé très joli , au calme , hotel à recommander


    Date: 2017-07-09 19:45:45
  • (5)
    Bizet
    Une seule envie revenir Merci et bravo Ne changer rien


    Date: 2017-07-07 19:16:35
  • (4.66667)
    D. C.
    We had a very enjoyable time in spite of the weather. The grounds are stunning. Staff were friendly and helpful


    Date: 2017-07-02 15:33:34
  • (4.33333)
    Carpentier
    cadre agréable et calme . nous avons passé une soirée agréable agrémentée d'un bon repas .


    Date: 2017-06-28 14:06:05
  • (4.5)
    Anonymous
    Très bonne expérience


    Date: 2017-06-27 15:08:58
  • (4)
    Anonymous
    Bon séjour. Emplacement idéal pour visiter les châteaux et patrimoine alentours. Joli bâtiment élégamment décoré notamment dans les salons. Personnel agréable et courtois même si pas nécessairement au niveau d'un 4* En revanche, le petit déjeuner n'est vraiment pas à la hauteur : que du café filtre, pas de beurre demi-sel, pas d'oeufs brouillés, pas de jus de pamplemousse.


    Date: 2017-06-27 08:38:55
  • (4.5)
    Flament/Thomasset
    Nous sommes venus en famille pour nous réunir. Votre château était très convivial par l'accueil, la disposition des salons, chambres, salle du petit déjeuner, spa, salle de billard, etc... Nous avons aimé nous retrouvé dans ce lieu charmant.


    Date: 2017-06-26 16:59:56