Avis Clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

  • (4.5)
    Anonymous
    agreable, reposante,acceuil sympathique


    Date: 2017-06-17 16:22:18
  • (5)
    roby
    marvelous and well entertained property nice and competent reception very comfortable and cosy hotel to recommend


    Date: 2017-06-16 11:57:50
  • (4.5)
    Anonymous
    Tres bon accueil, espace tres ageable, le petit dejeuner etait toutefois un peu cher et trop pauvre en fruits


    Date: 2017-06-15 21:34:18
  • (4.5)
    Anonymous
    Très bien juste ennuyeux qu'il n'y ait pas de rideau à la baignoire pour prendre sa douche et que les WC soient ds la salle de bains pour un hôtel de ce standing


    Date: 2017-06-08 08:25:38
  • (4.16667)
    Anonymous
    Good but no bar to drink something.


    Date: 2017-06-06 23:34:23
  • (4)
    Anonymous
    séjour agréable dommage qu'il y ait le bruit de la route


    Date: 2017-05-31 23:38:44
  • (4.83333)
    saporta
    un séjour superbe: luxe, calme etc. Très bonne cuisine un seul regret : les chaises de jardin manquent de confort.


    Date: 2017-05-29 23:24:45
  • (4)
    Anonymous
    Tres bonne soirée. Le chateau est magnifique et le diner est délicieux. A recommander!


    Date: 2017-05-29 19:14:29
  • (5)
    Anonymous
    Amazing and comfortable


    Date: 2017-05-26 07:51:20
  • (4.66667)
    Mike G.
    Second visit; the owner and the staff are very pleasant and made us feel really welcome.


    Date: 2017-05-25 09:01:20
  • (4.66667)
    DEBOUCHAGE
    Très agréable soirée dans votre établissement.


    Date: 2017-05-24 18:06:49
  • (4.5)
    POLO
    Très bon séjour dans un cadre agréable.


    Date: 2017-05-24 09:06:52
  • (4.83333)
    Anonymous
    Vraiment trés agréable


    Date: 2017-05-22 13:07:37
  • (4.83333)
    Anonymous
    Excellent hôtel, dans un cadre très sympathique. Les chambres sont propres et agréables, le personnel est aimable et accueillant. J'y ai passé un excellent séjour.


    Date: 2017-05-19 10:34:40
  • (4.5)
    Anonymous
    Dommage qu'en extérieur le bruit de la circulation soit omniprésent


    Date: 2017-05-18 21:01:22
  • (3.83333)
    BARROS
    Manque de chaleur au niveau de l accueil. Le SPA est payant sur réservation, pas indiqué à l'arrivée ni présenté lors du tour du propriétaire. Pressant sur les horaires.


    Date: 2017-05-15 19:26:03
  • (4.33333)
    Anonymous
    Séjour très agréable. L'embellissement du parc (forêt, plus de fleurs dans les jardins) et l'addition de: une aire de jeux enfants, piscine rendrait l'établissement exceptionnel


    Date: 2017-05-09 13:34:08
  • (4.5)
    Anonymous
    Très agréable séjour, dans très beau cadre. Accueil très chaleureux


    Date: 2017-05-07 18:10:09
  • (5)
    ELHORRY
    Magnifique séjour dans un lieu exceptionnel ... Tout juste magique.


    Date: 2017-05-07 17:19:35
  • (4.83333)
    Bonnie R.
    We would return in a heartbeat! Lovely chateau, superb staff. We were treated with tremendous care and warmth.


    Date: 2017-05-06 22:06:29
  • (4.66667)
    LE MOAL M.
    simplicité , efficacité !!! belle propriété ,on a envie de se poser . un accueil très agréable . félicitations pour cette belle demeure si bien restaurée .


    Date: 2017-05-06 18:59:31
  • (5)
    Anonymous
    Excellente localisation, excellent accueil, le rapport qualité prix est cohérent. Nous avons passé un très bon moment.


    Date: 2017-05-02 20:07:29
  • (3.33333)
    Anonymous
    Rapport qualité prix décevant


    Date: 2017-05-01 19:11:16
  • (4)
    Anonymous
    bon établissement et bien placé


    Date: 2017-05-01 17:50:48
  • (4.66667)
    Anonymous
    Très satisfait de notre dîner et de notre nuit même en chambre standard très agréable et avec tout le nécessaire utile dans un environnement très calme. Très bon accueil de la propriétaire.


    Date: 2017-04-24 12:47:27
  • (4.83333)
    LOPEZ
    Nous avons été très bien reçus et avons grandement apprécié la splendeur du chateau et des pièces intérieures, le calme et la beauté du jardin. Pour une première nuit dans un chateau, c'était parfait !


    Date: 2017-04-23 08:17:31
  • (4)
    Anonymous
    Un cadre agréable avec un grand parc, le calme à proximité des principaux sites touristiques du Loir et cher.


    Date: 2017-04-22 20:15:52
  • (3.66667)
    Anonymous
    Bon séjour, bon accueil, prestations correctes mais les tarifs sont élevés. Le rapport qualité/prix est moyen.


    Date: 2017-04-22 19:01:58
  • (5)
    Degroote
    Très agréable et calme


    Date: 2017-04-21 13:44:27
  • (5)
    Dumaine
    Parfaite. Nous avons bcp aimé.


    Date: 2017-04-21 08:48:43
  • (4.83333)
    jean michel v.
    attention client remarquable, calme, reposant...un havre de paix au milieu d'arbres magnifiques


    Date: 2017-04-20 09:52:06
  • (4.66667)
    Anonymous
    Totalmente recomendable. Si vuelvo a necesitar un hotel por dicha zona, volveré a alojarme allí.


    Date: 2017-04-19 14:13:32
  • (4)
    Anonymous
    The hotel itself was very charming. We loved its style. Diner was very good, but limited choice. Pity the bar closed at 21.00 h and there was no minibar.


    Date: 2017-04-19 07:57:25
  • (4.66667)
    C.A.Pratt
    Always enjoy it. We keep on coming and look forward to pur next booking. Breakfast though should be more anglo saxon like, and cups in room facilities should allow tea facilities with some biscuits....


    Date: 2017-04-14 09:25:00
  • (4.5)
    vauquelin
    excellent accueil literie impeccable cadre superbe manque de choix dans les menus


    Date: 2017-04-12 20:57:44
  • (4.33333)
    Hartmann
    Très bel établissement idéalement situé pour une visites des Châteaux de la loire. Excellent rapport qualité/prix


    Date: 2017-04-05 23:14:22
  • (5)
    Philipps
    Accueil et séjour agréable


    Date: 2017-04-05 21:35:29
  • (4.66667)
    Ribeiro
    Excellent séjour à tout point de vue


    Date: 2017-04-03 12:21:18
  • (4.5)
    klein
    tres bel établissement calme et serein, personnel tres agreable, il est sure que nous reviendrons lors d'une prochaine visite dans la region


    Date: 2017-03-31 14:38:33
  • (4.16667)
    fallet
    Nous sommes ravis et prêts à recommancer...


    Date: 2017-03-25 12:35:32
  • (5)
    Anonymous
    Nous avons passé un excellent week end et reviendrons sans hésiter!


    Date: 2017-03-24 08:55:59
  • (4)
    BOURDELOT
    Très bon accueil, petit déjeuner très satisfaisant, conforme de la chambre moyen, problème d'insonorisation en cas de bruit intérieur (salle de bain)


    Date: 2017-03-20 16:40:53
  • (5)
    gontier
    Ravis de notre court séjour, et reviendrons plus que volontiers à l'occasion d'un autre voyage


    Date: 2017-03-04 17:44:44
  • (4.83333)
    Brigitte c.
    Nous avons passé une très bonne nuit Dans votre château, paisible et silencieux. dépaysement assuré.


    Date: 2017-03-01 18:15:46
  • (5)
    Valtier
    Très agréable séjour. Décor chaleureux et raffiné. Situation idéale pour rayonner dans la région.


    Date: 2017-03-01 11:53:53
  • (4.83333)
    Anonymous
    nous avons passés un excellente soirée au château de la rozelle avec un accueil formidable .Le repas du soir était parfait.


    Date: 2017-02-28 08:31:23
  • (4.5)
    Anonymous
    Excellent accueil. Nous étions les seuls clients de l'hôtel ce soir là et les propriétaires nous ont gentiment attribué une chambre plus grande. Très belle chambre, literie et linge de lit très confortable. Nous étions dans la nouvelle aile du château qui vient d'être construite, au premier regard nous ne nous en étions même pas aperçus, car la nouvelle construction fusionne très bien avec le château d'origine.


    Date: 2017-02-22 13:06:57
  • (4.16667)
    Anonymous
    Bon rapport qualité/prix pour une très petite chambre mansardée à un petit prix.


    Date: 2017-02-21 09:27:05
  • (3.83333)
    Anonymous
    une situation géographique excellente à moins de 20 minutes du château de chambord. Un weekend très agréable dans un environnement au calme


    Date: 2017-02-20 20:22:05
  • (4.33333)
    Anonymous
    Séjour reposant, avec une maîtresse de maison particulièrement attentionnée.


    Date: 2017-02-20 16:19:28