Avis Clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

  • (5)
    CREPEL
    Parfaite. C'était dans le cadre du marathon de Cheverny. Je n'hésiterai pas à revenir pour profiter de cette demeure de caractère, de son parc, du spa, et de la table !


    Date: 2018-04-17 20:10:43
  • (4.57143)
    Pierre
    Nous avons passé un moment bien reposant dans un très beau cadre, avec un personnel très attentionné. Un grand merci


    Date: 2018-04-16 12:48:25
  • (4.5)
    Anonymous
    Très bon séjour cuisine de qualité


    Date: 2018-04-12 11:56:26
  • (5)
    Alex H.
    Le personnel était professionnel, serviable et souriant. Nous avons passé un moment très agréable dans un cadre magnifique. Nous retournerons sans hésiter lors de notre prochain passage dans la région !


    Date: 2018-04-11 11:54:43
  • (5)
    Anonymous
    Très beau lieu et environnement dépaysant


    Date: 2018-04-08 07:57:09
  • (4.66667)
    Gutierrez
    Très bon séjour au château, prestation de qualité!


    Date: 2018-04-07 23:46:55
  • (4.66667)
    GAGNIER
    Pour nous,dans votre hôtel,ce week-end de Pâques a été magnifique,tout à fait conforme à ce que nous attendions.Merci.


    Date: 2018-04-05 19:31:40
  • (4.6)
    Hiroki
    Staff is very kind and friendly. Nice accomodation!


    Date: 2018-04-04 17:59:54
  • (4.4)
    Marmier
    Accueil excellent, séjour parfait


    Date: 2018-03-27 17:38:11
  • (4.85714)
    Bouteraon
    Très bon séjour. L'accueil, le château, la chambre, tout était agréable. Très bien situé.


    Date: 2018-03-25 09:52:26
  • (5)
    Hubert A.
    Excellent établissement, je le conseille!!


    Date: 2018-03-21 12:46:16
  • (4.66667)
    Anonymous
    Accueil très sympathique, chambre mansardée très confortable, très bel environnement, idéalement situé... séjour trop court !


    Date: 2018-03-13 10:04:28
  • (4.5)
    voirin c.
    Excellent accueil de notre arrivée jusqu'à notre départ, aux petits soin pour les clients, conversations agréables, à l'écoute. Le petit déjeuner est succulent, produits du terroir en circuit court. Le cadre est magnifique. Le château est très bien entretenu. Nous sommes tout simplement ravis de notre séjour, trop court !!! La vaisselle du petit déjeuner est ravissante (nous nous sommes d'ailleurs empressés d'acheter la petite sucrière en porcelaine pour emmener un peu de cette ambiance feutrée et au style du château chez nous). On recommande vivement.


    Date: 2018-03-12 19:01:00
  • (4.5)
    Anonymous
    Notre séjour correspondait tout à fait à nos attentes. Accueil très sympathique.


    Date: 2018-03-12 15:26:56
  • (5)
    Anonymous
    Muy buen lugar para alojarse. Habitaciones muy comodas, un hotel muy cuidado con muchos detalles.


    Date: 2018-02-20 12:57:06
  • (4.57143)
    Anonymous
    Calme et très bon accueil.


    Date: 2018-02-19 12:24:04
  • (4.66667)
    DESSAINTE
    Très bon accueil. L'hôtel est bien situé pour un circuit châteaux. L'hôtel a une histoire que la directrice sait très bien communiqué . Au delà, nous avons aussi eu beaucoup d'informations utiles sur les visites et les restaurants. A recommander.


    Date: 2018-02-18 20:37:38
  • (4.66667)
    Anonymous
    Un super séjour au coeur du château! Je le recommande.


    Date: 2018-02-12 19:40:40
  • (3.85714)
    Anonymous
    Cool and calm and friendly


    Date: 2018-01-01 16:55:51
  • (5)
    Laure godart r.
    Accueil très chaleureux même su nous sommes venus via une box et cela est très agréable!


    Date: 2017-12-30 18:13:18
  • (4.16667)
    CAFARO
    Très bonnes; Dommage que nous n'ayons pas pu en profiter plus


    Date: 2017-12-20 16:52:05
  • (4.5)
    Houeix
    très agréable, merci.


    Date: 2017-12-06 08:56:14
  • (4.66667)
    LOQUET
    EXCELLENTE REGRET DE N AVOIR PAS TROUVE UN RESTAURANT DANS LE VILLAGE DIFFICILE D ALLER LOIN LA NUIT


    Date: 2017-12-01 03:49:03
  • (4)
    Anonymous
    pour se ressourcer c'est l'idéal


    Date: 2017-11-15 10:11:20
  • (4.83333)
    Anonymous
    Séjour tout à fait agréable, chambre spacieuse et confortable. Très bonne qualité de la table. Un seul petit regret : la fermeture du restaurant le mercredi.


    Date: 2017-11-11 11:39:04
  • (5)
    Pallot
    L'accueil a été excellent, discret et prévenant, avec une visite guidée des lieux. On a aimé se promener dans le parc. Les repas dans le jardin d'hiver nous ont bien plu aussi.


    Date: 2017-11-08 12:25:07
  • (4.28571)
    ALICIA C.
    Séjour très agréable. Bon rapport qualité prix. Le lieu a du charme, les chambres sont chaleureuses.


    Date: 2017-11-04 11:22:51
  • (4.71429)
    Anonymous
    Un séjour très agréable


    Date: 2017-11-02 12:20:56
  • (4.5)
    Anonymous
    Tout à fit satisfaisante


    Date: 2017-11-01 08:20:39
  • (4.66667)
    Anonymous
    Très bon séjour nous reviendrons


    Date: 2017-10-28 13:29:35
  • (4.66667)
    Mariano y Mari J.
    Al reservarlo nos pareció perfecto. Al presentarnos pudimos comprobar que habíamos acertado. Nunca unas fotos muestran una realidad tan cierta. Para volver, seguro.


    Date: 2017-10-26 01:36:09
  • (4.4)
    Anonymous
    Muy buena, no tengo comentarios negativos


    Date: 2017-10-19 15:53:15
  • (5)
    Mme J.
    Excellent property. The only disappointment was the restaurant was closed. One of the reasons for booking, was the information on the booking site said the restaurant was open. This would not stop us returning in future, but we would like to be assured the restaurant would be open when we return.


    Date: 2017-10-19 11:19:13
  • (4.66667)
    Anonymous
    Très bonne et très agréable


    Date: 2017-10-16 17:39:40
  • (5)
    Anonymous
    The room was cosy. Receptionists were very kind. I like to visit again.


    Date: 2017-10-14 19:15:02
  • (3.83333)
    Joëlle P.
    très agréable dans un cadre inhabituel plein de charme


    Date: 2017-10-13 20:17:47
  • (4.14286)
    Anonymous
    Séjour très agréable


    Date: 2017-10-13 10:45:52
  • (4.5)
    Anonymous
    Un endroit de charme ou le séjour est des plus agréable. Un excellent accueil de la part de l'équipe. Un endroit que je recommanderai vivement.


    Date: 2017-10-08 19:58:48
  • (4.83333)
    Patricia
    Muy agradable. El chateau es muy lindo y su personal muy agradable. Tiene algunos detalles que creo faltan; para 4 estrellas; pero en general muy bien:


    Date: 2017-10-03 22:31:37
  • (4.33333)
    Anonymous
    Difficulté à prendre la douche dans la baignoire : il manque une vitre de séparation.


    Date: 2017-10-03 10:55:50
  • (4.66667)
    Bajot B.
    excellente sauf peut être le code d'entrée pour heure tardive


    Date: 2017-09-29 16:29:12
  • (5)
    Mme T.
    Un établissement très bien tenu. Extrêmement propre, décor sobre et raffiné. Bonne table. Je recommande sans réserve.


    Date: 2017-09-29 10:31:45
  • (5)
    BERGER
    Séjour d'une seule nuit absolument parfait et pourtant il s'agissait d'une offre wonderbox. Nous tenons à souligner la gentillesse et la compétence de l'ensemble des personnes rencontrées.


    Date: 2017-09-27 15:20:50
  • (4.16667)
    Anonymous
    Jolie avec beaucoup de charme


    Date: 2017-09-26 14:56:43
  • (4.83333)
    Follin
    Tres bien accueil parfait chambre un peu petite


    Date: 2017-09-23 12:56:00
  • (4.5)
    Anonymous
    Pleasant stay for our first night in France. Front staff was wonderful. Would recommend to friends and family.


    Date: 2017-09-19 23:42:35
  • (5)
    Anonymous
    Very good, but we took half pension and it was all evenings the same menu, such a pity !


    Date: 2017-09-18 16:33:17
  • (4.16667)
    Anonymous
    Smaal room but OK, little bathroom nog change to take a shower upstanding. Very good breakfast and very friendly people.


    Date: 2017-09-13 08:24:39
  • (3.83333)
    prieur
    Agréable malgré un petit déjeuner qui n'offre pas beaucoup de choix


    Date: 2017-09-11 18:22:52
  • (4.16667)
    Van D.
    pas assez de variation en formule demi pension


    Date: 2017-09-10 17:23:23