Avis Clients

Avis collectés indépendamment par Customer Alliance

  • (4.66667)
    DANIEL
    TRES AGREABLE BON ACCUEIL


    Date: 2018-07-06 17:48:27
  • (4.66667)
    JP P.
    Séjour très agréable. Très belle chambre, cadre magnifique, accueil très sympathique. Nous reviendrons avec plaisir.


    Date: 2018-07-02 13:28:21
  • (5)
    Anonymous
    Sehr gutes Hotel mit Charme.. Ideal gelegen für Loire-Schlösser-Besuche!


    Date: 2018-07-02 10:52:01
  • (5)
    RAPPOORT F.
    Ligging in een groot park met veel parking. Hotel ligt er verzorgd bij. Heel vriendelijk onthaal, kregen eerst een korte rondleiding door het kasteel en werden dan persoonlijk tot naar onze kamer (14) gebracht. Kamer volledig vernieuwd, modern komfort, design, groot bed en grote TV. Alles tot in de puntjes verzorgd. Aparte WC 's Avonds lekker buiten gegeten...heerlijk !!! Familiaal gerund. Patron in de keuken, mevrouw dient op. Mooi verzorgd ontbijt in de orangerie.... Wij komen zeker terug... "CHAPEAU" !!!!!!


    Date: 2018-07-01 16:51:11
  • (4.57143)
    Anonymous
    Très chaleureux et personnel bien disponible et surtout très souriants


    Date: 2018-06-27 13:48:34
  • (4.66667)
    Kuzniewski
    Une parenthèse dans un endroit calme dont la végétation environnante, ses arbres, apportent beaucoup de sérénité.


    Date: 2018-06-25 23:23:27
  • (4.66667)
    Anonymous
    Je suis très satisfait par mon séjour au Château de la ROZELLE, j'ai particulièrement apprécié la propreté des lieux et la qualité de l'accueil . Je sais que je reviendrai.


    Date: 2018-06-25 13:41:28
  • (4.83333)
    Anonymous
    C'était un grand plaisir


    Date: 2018-06-21 19:38:26
  • (3.83333)
    A W.
    Enjoyed our stay and would come back. Good breakfast and quality evening meal in restaurant. Restaurant closed on Wednesdays but nearest town within 10 minutes has plenty of eating places. Bath very small for size of bathroom and difficult to get out of for people with restricted or limited mobility. Also facility for stand up shower needs to be provided. Small issue but needs addressing.


    Date: 2018-06-16 18:35:40
  • (4.5)
    Lallemand T.
    Charmant château avec un accueil très chaleureux !


    Date: 2018-06-08 15:45:55
  • (4.5)
    Anonymous
    Bon hôtel avec cadre agréable.


    Date: 2018-06-04 13:07:33
  • (4.83333)
    Hanjun
    Excellent service and location. We will refer you to our folks who may visit France later this year.


    Date: 2018-05-27 23:53:30
  • (4)
    Anonymous
    Pleasant but I felt a little discriminated encause I didn’t eat at night, and if I wanted a glass of wine they wouldn’t attend me properly.


    Date: 2018-05-27 09:32:40
  • (5)
    PORCHERON
    Tout était excellent. Je conseille vivement cet hôtel. Par contre, il faut absolument que revoir la cuisinie pour que le dîner soit lui aussi parfait. Le repas n'était vraiment pas à la hauteur.


    Date: 2018-05-27 09:27:57
  • (4.5)
    lenain
    bon week end a recommander


    Date: 2018-05-24 13:48:34
  • (4.83333)
    Sue R.
    Wonderful Relaxing experience with excellent food. Very welcoming and comfortable.


    Date: 2018-05-22 15:51:36
  • (4.83333)
    Robichaux
    Wonderful! Nadine and staff were marvelous.


    Date: 2018-05-20 18:09:51
  • (4.16667)
    RAPETTI F.
    Très bon accueil, repas excellent, personnel à l 'écoute


    Date: 2018-05-17 18:14:31
  • (5)
    Anonymous
    Un séjour excellent dans un petit château parfaitement rénové,tout en gardant son charme, propreté impeccable,confort,calme absolu avec son parc arboré.Le restaurant offre des menus délicieux pour le dîner.Le petit déjeuner avec des produits frais ,une petite diversification serait un vrai plus.La gentillesse des propriétaires et du personnel est remarquable.


    Date: 2018-05-15 13:51:56
  • (5)
    PAU A.
    Courtoisie et élégance comme d'habitude maintenant . Bien à vous .


    Date: 2018-05-14 19:50:46
  • (4.83333)
    Anonymous
    notre séjour à été très plaisant


    Date: 2018-05-13 18:28:55
  • (4.28571)
    COUDERT
    Sejour très agréable


    Date: 2018-05-12 12:22:20
  • (5)
    Anonymous
    Très bel hôtel, bien situé de bonnes prestations, personnel accueillant et attentionné, très bon petit déjeuner. A refaire sans hésiter


    Date: 2018-05-11 12:18:14
  • (3.4)
    Allison
    More of a stately home than a palace, this hotel benefits from very pleasant wife/husband operators, pretty and spacious rooms and modern bathroom, also little extra of kettle in our room. However, we discovered that, apparently like other expensive French country hotels, we were forbidden to bring food into the room, or even on the patio, a practice no doubt intended to oblige guests to consume only the very pricey dinners and breakfasts. And the menu was quite limited too. This hotel is far from any other commercial establishments, there is no place to walk to and, no fault of the owners, virtually no nourishment was available on a Sunday afternoon in the nearby largish town of Blois. I'd recommend this place only for an overnight, any longer might seem isolated, overly restricted and even somewhat uncomfortable.


    Date: 2018-05-06 17:31:33
  • (4.5)
    Philipp
    Very relaxing anf friendly people.


    Date: 2018-04-30 12:58:31
  • (4.83333)
    C. B.
    Un endroit merveilleux, la propriétaire et l'ensemble du personnel sont accueillants, réactifs et aux petits soins. Les chambres et les salons sont bourrés de charme, et le restaurant propose du fait maison de l'apéritif au dessert. Nous reviendrons bientôt, c'est certain!


    Date: 2018-04-30 12:44:11
  • (4.83333)
    Anonymous
    Très bonne expérience, cadre cosy, jardin agréable


    Date: 2018-04-28 15:50:22
  • (4.83333)
    Anonymous
    We like to come to chateau de la Rozelle, en visit Chateau's de Loire


    Date: 2018-04-28 15:13:37
  • (5)
    Anonymous
    un très bon souvenir dans un cadre verdoyant et de bon goût


    Date: 2018-04-27 13:50:42
  • (5)
    CREPEL
    Parfaite. C'était dans le cadre du marathon de Cheverny. Je n'hésiterai pas à revenir pour profiter de cette demeure de caractère, de son parc, du spa, et de la table !


    Date: 2018-04-17 20:10:43
  • (4.57143)
    Pierre
    Nous avons passé un moment bien reposant dans un très beau cadre, avec un personnel très attentionné. Un grand merci


    Date: 2018-04-16 12:48:25
  • (4.5)
    Anonymous
    Très bon séjour cuisine de qualité


    Date: 2018-04-12 11:56:26
  • (5)
    Alex H.
    Le personnel était professionnel, serviable et souriant. Nous avons passé un moment très agréable dans un cadre magnifique. Nous retournerons sans hésiter lors de notre prochain passage dans la région !


    Date: 2018-04-11 11:54:43
  • (5)
    Anonymous
    Très beau lieu et environnement dépaysant


    Date: 2018-04-08 07:57:09
  • (4.66667)
    Gutierrez
    Très bon séjour au château, prestation de qualité!


    Date: 2018-04-07 23:46:55
  • (4.66667)
    GAGNIER
    Pour nous,dans votre hôtel,ce week-end de Pâques a été magnifique,tout à fait conforme à ce que nous attendions.Merci.


    Date: 2018-04-05 19:31:40
  • (4.6)
    Hiroki
    Staff is very kind and friendly. Nice accomodation!


    Date: 2018-04-04 17:59:54
  • (4.4)
    Marmier
    Accueil excellent, séjour parfait


    Date: 2018-03-27 17:38:11
  • (4.85714)
    Bouteraon
    Très bon séjour. L'accueil, le château, la chambre, tout était agréable. Très bien situé.


    Date: 2018-03-25 09:52:26
  • (5)
    Hubert A.
    Excellent établissement, je le conseille!!


    Date: 2018-03-21 12:46:16
  • (4.66667)
    Anonymous
    Accueil très sympathique, chambre mansardée très confortable, très bel environnement, idéalement situé... séjour trop court !


    Date: 2018-03-13 10:04:28
  • (4.5)
    voirin c.
    Excellent accueil de notre arrivée jusqu'à notre départ, aux petits soin pour les clients, conversations agréables, à l'écoute. Le petit déjeuner est succulent, produits du terroir en circuit court. Le cadre est magnifique. Le château est très bien entretenu. Nous sommes tout simplement ravis de notre séjour, trop court !!! La vaisselle du petit déjeuner est ravissante (nous nous sommes d'ailleurs empressés d'acheter la petite sucrière en porcelaine pour emmener un peu de cette ambiance feutrée et au style du château chez nous). On recommande vivement.


    Date: 2018-03-12 19:01:00
  • (4.5)
    Anonymous
    Notre séjour correspondait tout à fait à nos attentes. Accueil très sympathique.


    Date: 2018-03-12 15:26:56
  • (5)
    Anonymous
    Muy buen lugar para alojarse. Habitaciones muy comodas, un hotel muy cuidado con muchos detalles.


    Date: 2018-02-20 12:57:06
  • (4.57143)
    Anonymous
    Calme et très bon accueil.


    Date: 2018-02-19 12:24:04
  • (4.66667)
    DESSAINTE
    Très bon accueil. L'hôtel est bien situé pour un circuit châteaux. L'hôtel a une histoire que la directrice sait très bien communiqué . Au delà, nous avons aussi eu beaucoup d'informations utiles sur les visites et les restaurants. A recommander.


    Date: 2018-02-18 20:37:38
  • (4.66667)
    Anonymous
    Un super séjour au coeur du château! Je le recommande.


    Date: 2018-02-12 19:40:40
  • (3.85714)
    Anonymous
    Cool and calm and friendly


    Date: 2018-01-01 16:55:51
  • (5)
    Laure godart r.
    Accueil très chaleureux même su nous sommes venus via une box et cela est très agréable!


    Date: 2017-12-30 18:13:18
  • (4.16667)
    CAFARO
    Très bonnes; Dommage que nous n'ayons pas pu en profiter plus


    Date: 2017-12-20 16:52:05