Kundenbewertungen

Bewertungen gesammelt unabhängig von Customer Alliance

  • (4.66667)
    Boudet
    Très bon sejour Très bon accueil Très bon repas du soir et petit déjeuner copieux Joli établissement avec du cachet et joli parc


    Date: 2022-09-23 13:22:16
  • (5)
    Lebailly
    Un super moment très agréable avec de très bons services. Le repas le soir était très bon également le personnel très aimable


    Date: 2022-09-21 16:54:02
  • (4.66667)
    Anonymous
    Very enjoyable, relaxing


    Date: 2022-09-20 18:12:08
  • (5)
    Anonymous
    Accueil chaleureux, restaurant sur place vraiment parfait. Un lieu reposant. On reviendra lannée prochaine, pour la 3ème fois !


    Date: 2022-09-17 01:42:26
  • (4.83333)
    Anonymous
    Une excellente étape dans un département où je suis né, à 3 km du château de Chenonceau


    Date: 2022-09-12 08:24:25
  • (5)
    Anonymous
    Accueil super Établissement bien situé Ambiance agréable


    Date: 2022-09-05 16:48:27
  • (4.85714)
    Anonymous
    moi et mon mari avons passé un éxelent séjour , calme et reposant; merci beaucoup


    Date: 2022-08-30 18:55:17
  • (4.6)
    Anonymous
    Très belle halte ! !


    Date: 2022-08-30 13:37:29
  • (4.83333)
    Bueno
    Très belle pause dans un endroit calme avec un bel accueil tout en discrétion


    Date: 2022-08-29 18:30:45
  • (4.66667)
    Anonymous
    Très bel établissement, très propre et très calme. Accueil chaleureux et personnels sympathiques. Je recommande.


    Date: 2022-08-28 17:03:18
  • (5)
    Anonymous
    Nous avons apprécié le calme au sein de cet hôtel situé au sein d'un parc magnifique.


    Date: 2022-08-27 15:27:24
  • (3.83333)
    Anonymous
    Bien. le cadre est plaisant


    Date: 2022-08-23 16:42:50
  • (4.83333)
    Anonymous
    Excellente un court moment au calme et entouré de nature


    Date: 2022-08-23 09:41:10
  • (4.16667)
    Anonymous
    Siamo stati bene in totale relax . Camere spaziose . Cena ottima con poche cose semplici ma buone . Ottimo parking . Forse gli spazi comuni potrebbero essere migliorati con divani comodi e tavoli per aperitivi


    Date: 2022-08-21 18:54:33
  • (4.83333)
    COQUELIN Jacques et Thérèse-Marie
    EXCELLENTE. nous l'avons écrit sur le livre d'or lors de notre départ : dans un cadre des plus agréables, à la hauteur des sites historiques qui l'entourent, le château de la Rozelle nous accueille avec un grand professionnalisme, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.


    Date: 2022-08-20 14:08:19
  • (4.5)
    Marc
    Tres bonne expérience


    Date: 2022-08-14 17:37:35
  • (4.83333)
    LIHOREAU
    Nous avons passé un excellent séjour, au calme et très bien accueuillis.


    Date: 2022-08-13 15:25:58
  • (5)
    GUILLOT
    Très belle adresse . À recommander


    Date: 2022-08-13 15:10:50
  • (4.2)
    Anonymous
    une bonne experience


    Date: 2022-08-11 14:49:37
  • (4.83333)
    JEAN-MICHEL G.
    Une très bonne étape, une seule nuit, dommage. Dîner très bon.


    Date: 2022-08-10 23:03:20
  • (4.66667)
    Anonymous
    Magnifique, très bien dormisendroit calme


    Date: 2022-08-10 16:08:07
  • (4.85714)
    Sevestre
    Très bon séjour de deux nuits


    Date: 2022-08-05 14:09:46
  • (4.2)
    Spicker claire
    Un accueil chaleureux et souriant des hôtes a votre écoute et très agréable nous avons apprécié ce sejour


    Date: 2022-08-04 14:28:02
  • (5)
    Kim Orth-Taussig
    Awesome relaxing place to stay. Staff is wonderful and chef flexible for diet needs and talented.


    Date: 2022-08-03 15:19:32
  • (4.83333)
    Anonymous
    Accueil sympathique, personnel agréable Chambre raffinée et très propre, il manque peut-être des rideaux plus occultant Environnement apaisant, propice à la détente, beauté du parc que l'on a envie de découvrir à travers chaque saison Nous avons passé un très bon séjour avec cependant le regret de n'avoir pu goûter à la cuisine du chef, mais nous espérons revenir


    Date: 2022-07-30 11:26:03
  • (5)
    Anonymous
    Tout fut parfait : un domaine géré avec beaucoup d'intelligence. NB pour ceux qui veulent télétravailler le wifi est très bon même sur la terrasse.


    Date: 2022-07-22 14:01:26
  • (4.16667)
    Anonymous
    Expérience agréable, déjeuner très bien , dîner bien également


    Date: 2022-07-18 20:44:38
  • (4.16667)
    Anonymous
    Nous avons apprécié notre séjour. Nous avons été bien reçu. Lhôtel est très bien aménagé. Les prestations de bonnes qualité. Nits nhésiterons pas à revenir.


    Date: 2022-07-18 13:34:56
  • (4.6)
    de Bosredon
    Très agréable. Je recommanderai lhôte


    Date: 2022-07-15 17:53:43
  • (4.28571)
    ASSICOT
    Très bonne expérience, chambre très propre, très bonne literie, belle vue sur le parc. Séjour trop court ... à refaire


    Date: 2022-07-06 09:18:10
  • (4.66667)
    Janssens Hugo
    Aangenaam verblijf. Voor herhaling vatbaar


    Date: 2022-07-04 07:35:40
  • (3.83333)
    Anonymous
    Bien dans l ensemble , bémol sur le PDJ


    Date: 2022-07-03 19:27:30
  • (5)
    Deleu
    Nous y reviendrons avec grand plaisir.


    Date: 2022-07-03 13:47:47
  • (4)
    Charasse
    Bien, tout à fait correct. Dommage de ne pas avoir eu le temps de profiter de l'ensemble du château au travers des différentes pièces aménagées.


    Date: 2022-07-02 13:46:50
  • (5)
    Anonymous
    Belle découverte. Séjour fort agréable.


    Date: 2022-06-29 12:13:42
  • (4.4)
    portelli
    expérience trés agréable. c'est un endroit que l'on peut recommander.endroit paisible.


    Date: 2022-06-27 17:25:55
  • (4.33333)
    Anonymous
    Cadre magnifique mais équipement insuffisant pour un relais château.


    Date: 2022-06-19 13:47:08
  • (5)
    Cutini
    L'endroit est superbe, les propriétaires accueillants et aux petits soins. Un petit-déjeuner continental très complet et bien fourni. De belles prestations en général. Les chambres sont bien climatisées. Nous recommandons vivement cet endroit.


    Date: 2022-06-17 13:43:12
  • (4.83333)
    Agustin Pablo Lopez
    Excelente toda la atención


    Date: 2022-06-16 16:22:49
  • (5)
    Martine Mareschal
    Nous ne sommes pas intéressés


    Date: 2022-06-14 08:28:34
  • (4.83333)
    GATOUX
    Un excellent moment dans un lieu très cosy et un très beau cadre. Tout est très propre, l'accueil cordial et discret, la restauration de qualité et la chambre irréprochable ! Merci.


    Date: 2022-06-13 20:31:38
  • (4.16667)
    Anonymous
    Belle propriété dans un environnement agréable. Prestations de qualité. Très bon accueil


    Date: 2022-06-06 18:37:33
  • (4.8)
    Nicole et Jacques Delevoye
    Produits très bons et variés


    Date: 2022-06-05 15:59:03
  • (5)
    Anonymous
    Loved it! Perfect stop on our journey from paris to southern France through the loire valley!


    Date: 2022-06-02 18:17:57
  • (4.4)
    HERVE LE GOUEZ
    Petit séjour très calme dans un cadre magnifique. Un très bon diner...


    Date: 2022-06-01 11:14:47
  • (4.6)
    Jose maria velasco
    Muy buena en un entorno muy agradable


    Date: 2022-05-29 16:20:03
  • (4.85714)
    Lucile
    Tres bon séjour et accueil très chaleureux


    Date: 2022-05-29 13:32:56
  • (5)
    Anonymous
    Cadre , espace et calme à recommander


    Date: 2022-05-29 12:19:45
  • (4.4)
    Vanneuville Narayanin
    très satisfaits par l'accueil, le cadre, le calme.


    Date: 2022-05-26 10:35:57
  • (5)
    BRETHIOT Patricia et MAUGER Sébastien
    Nous sommes très contents de notre séjour au château de la Rozelle, et nous y reviendrons avec plaisir pour visiter à nouveau la Loire.


    Date: 2022-05-26 08:40:27